注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱胡思乱想

我不认识你,你也不认识我

 
 
 

日志

 
 

痛到至极  

2010-05-10 14:48:31|  分类: 伤痛, 回忆。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我无法用语言形容出你得绝情和无耻.

我原本以为一直恨你,才会让我不会想起和你在一起的日子.

你为什么要对我那么好,好到让我无法忘记你.

我们在一起短短8个月,却真的给我留下了刻苦铭心的回忆。

 

       想起那天,天气有点冷,风吹的很大。我说我冷,你只穿了一件短袖的衬衣还是脱下来给我穿上,害的路人用异样的眼光看我们,但是我很感动。

       想起那天,你喝多了。喊着让我不要离开你,千万不要丢下你。然后一直不停不停的喊我的名字,我在旁边笑个不停。

       想起那天,我们因吵架,我就闹着要和你分手。最终逼你说出“我爱你”这三个字。我好恨你,为什么非要到关键时刻你才会说。

       想起那天,我们两个一起喝酒。我喝多了,疯了一晚上。一直在哭,在闹,你抱着我坐了一晚上。就一直看着我,照顾着我。

       想起那天,你送我礼物的时候,认真的拿给我。我却说不喜欢,请你收回。其实我心里面还是很开心的,只是不喜欢你每次做错事都用礼物来讨好我。我很矛盾,我接受礼物是因为我喜欢你才原谅你的。

      当然除了上述这些,还有很多能让我想起的东西,只是想起来会让我觉得恶心。

     我不想再看见你,请你不要一直出现在我的视线范围内。

     见一次我就不爽一次,希望你滚,而且滚远点。

     如果让我遇见你。我就要骂你,骂你全家。

     你毁了我整个人生,让我在生活的道路上有了污点.。

     我恨你,恨到无法用语言来形容。

     我要诅咒你,甚至你家全家。

     我要让你家这辈子都不安心。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017