注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱胡思乱想

我不认识你,你也不认识我

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的男生是这样的,一直没变过。  

2010-06-18 03:53:55|  分类: 伤痛, 回忆。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我是摩蝎座的女生,年龄21岁,身高1.56米。血型:AB型。

    喜欢金牛座的男生,血型0型,因为我是AB型。

    年龄至少要比我大5岁以上,10岁以下的。看上去成熟,稳重。

    身高最好是1.70米——1.75米的,体型不能偏胖,不喜欢胖的男生。

    我的爱好多种多样,没特别喜欢的,也没特别不喜欢的。喜欢踢球的男生运动,阳光,健康,赋予激情。

    我的性格很随和,健谈,脾气也好。缺点是有点固执,死脑筋。喜欢幽默,开朗的男生。

    本人穿着适合自己的年龄,符合自己的个性。希望男生的穿着打扮也适合自己,有品位,有气质。

     有压力的时候偶尔抽根烟,工作中避免不了喝酒,如果不喜欢的话我也可以改。

     希望男生抽烟,但是很少抽。会喝酒,但是,要在不得不喝的情况下才喝酒。

     异性朋友总是多过同性朋友,讲义气的我觉得男朋友很重要,但是朋友更重要。

     所以,希望自己的男朋友要放宽心态,接受我的异性朋友们。最重要的是要尊重我和我的朋友们。

     最后是样貌,不是没有要求,只是要求不高。只要符合以上条件的我想也不会差到哪去。

     因为本人有时候过于高调,导致交了男朋友都会让旁人觉得我是奔着钱去的。

     所以希望不要把我想成是傍大款的,我是比较独立上进,且非常有思想的人。

     不望找到个情投意合的,只愿找个想法一致的男生。

     呵呵,我没有觉得自己的要求很过分。因为我不优秀,所以才想找个优秀的男朋友来互补。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017