注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱胡思乱想

我不认识你,你也不认识我

 
 
 

日志

 
 

阳光海岸游记  

2010-07-09 18:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   “阳光、沙滩、海浪、比基尼”头天睡在床上的时候就已经想象着第二天的场景,顿时让人激动不已,兴奋的难以入眠。

     不料第二天却睡着了,同事打电话来催促着才起床,赶紧张罗着出了门。为了能够穿泳衣的时候没有小肚子,忍着饥寒的交迫,狠狠的抛弃了每天早上必吃的早点。忘记了说,今天的天气不是很美丽,阳光打折了,心里显然不高兴。计划了一个星期的出游,却被这天气干扰了。可这丝毫没有影响到各位同事的心情,算,就我一个人郁闷好了。

    到了阳光海岸的时候,天气明显有了好转。突然心情也随之变好。我就这样,喜怒哀乐有点不正常。我们先找了个靠近海边的地方解决中午饭,说是随便吃点,点了江川的特色菜,铜锅鱼和铜锅饭。 我前生肯定是一条“美人鱼”,不然的话我为什么不会吃水里的东西了。还好我自己点了会吃的宫保肉,但同样也吃得津津有味,有说有笑。

 

 

啊啊啊,暂时写到这里,实在写不下去了,后面还有一大堆。没灵感,不知道该怎么些,要不是公司领导让写心得体会,我才懒得写。

又不是小学生写作文。

忘了说唯一令我想下去的理由还有稿费,继续酝酿吧

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017