注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱胡思乱想

我不认识你,你也不认识我

 
 
 

日志

 
 

清醒点,别再单纯了。  

2010-10-22 22:07:20|  分类: 伤痛, 回忆。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总以为自己是个很复杂的人,复杂的环境,复杂的社会关系。

但后来却发现原来自己一直很单纯。

自己很容易相信人,很容易就对别人讲真话。

待人很真实,很诚恳,不喜欢骗人,更不会害人。

对自己信任的人,更是挖心掏肺呢,结果别人对你如何呢?

想不通,我对任何人造成不了任何的威胁,为什么还这样啊。

我不会因为跟谁在一起就抱着什么目的去和一个人相处。

我不稀罕,更不屑。所以请不要那样看我。不管你是我的谁。

如果一个人不管做什么或者是跟什么人在一起。都想着怎么算计、怎么去利用别人。

算计怎么不让自己吃亏,利用别人去达到自己的目的,自己却又不想付出,不觉得累吗?

大家平时在一起很开心,也没什么秘密?对彼此也算了解,但是为什么呢?

难道我是什么人在一起那么长时间了,不清楚吗?

我觉得,我这个人很好。对谁都很好,特别是对我好的人。

其实我也不是一直认不得你是这样的,只是我一直把你当作是信任的人,

不管别人怎么在我的面前说你如何不好,对我如何不利,我从来都没有计较过。

真呢,我只是信任你而已。

但是我也不会再这样单纯下去。因为你的行为教会了我一切,谢谢。

谢谢我亲爱的提醒我,我不会在继续单纯下去了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017