注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱胡思乱想

我不认识你,你也不认识我

 
 
 

日志

 
 

我现在只是爱你,深深爱着你。  

2011-03-06 18:33:37|  分类: 伤痛, 回忆。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我现在只是爱你,深深爱着你。 - 城市繁崋。  - 我爱胡思乱想

 

 

 

 

因为我想陪你一起出车祸,才发现原来我现在最爱你。

以前我会同时喜欢很多人,现在我却只会想你、念你、牵挂你。

每当节假日,我都会提前准备好礼物送给你。然后计划着和你一起过。

每次我都会很失望,因为不管我计划的有多好,多完整。

最后什么晚餐、电影、送礼物的表情、真心话,抱着睡一整晚都成了浮云。

尽管这样,我还是很满足。因为只要能见到你,能见到你就够了。

我知道你平时用的都是最好的。我微弱的工资买不起你身上穿的。

所以我只能给你买一些洗脸的、擦脸的、沐浴露、内裤、袜子。

你经常出差和应酬,我还给你买了些维生素、保肝、养肾的补品。

我怕买得不好,你嫌弃。所以我都是买最好的,尽管要花很多钱,我还是很舍得为你买。

朋友笑我说,自己都没用那么好。人家那么有钱,根本不缺这些东西。

对,你是不缺。但我买的是心意,是对你的关心。

令我生气的事,我一给你买东西,你就会给我钱。

我很想拿,因为我的工资都用完了。但是我不能要,试问,我怎么能要呢?

女友给男友买东西,很正常。咱们非得建立在金钱的关系上吗?

这时候你就会抱着我说,看不出来我还真挺懂事的,知道为你省钱。

我选择你,是因为你的年轻、成熟、幽默、魅力、霸气和专一。

你说你给不了我什么,平时也不能好好照顾我。让我别太关心你,不然你会内疚。

我当然知道,你平时那么忙。想见你一面都难,根本不适合做我男友。

我只想找一个能够时常在我身边陪着我,照顾我的大男孩结婚。

而你,只适合做我男朋友,做我爱的人。

跟你在一起我不幸福,除外还经常为你担心、为你生气、为你吃醋。

但姐我很开心呀。看到你,就想咬你。哈哈....我现在只是爱你,深深爱着你。 - 城市繁崋。  - 我爱胡思乱想

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017