注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱胡思乱想

我不认识你,你也不认识我

 
 
 

日志

 
 

XXX。  

2011-07-28 03:12:53|  分类: 伤痛, 回忆。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许我跟X真不适合。

我对X不管做什么,总是永远都不对。

我很委屈,不像001和C,很有默契。

我无理取闹,X虽然也许会介意,但他从来没像001和C说过我什么。

X是让我不要理他们,X对我就算真不好,我也觉得他对我比C对我好。

因为我做错什么他先是不在乎,后是教我怎么做,接下来教我遇到该怎么办。

C总是教育我这样不对,那样不好。我真呢知道她是为我好,我很感谢她。

在001和C面前他们把我当孩子。因为我知道,在她们眼里,我永远不懂事,永远长不大,永远另类,永远不合群。

X不会,就算会,他也不会排斥我。

我去的地方没有X,但我会一直喜欢X。不为什么,就因为X不在乎我吃什么,不会吃什么。

我就算很土、很傻。这样不吃、那样不吃。样呢不会吃也好。

穿呢黄也好、玫红也好、蓝呢、绿呢、红呢也好,五颜六色也好。X从来不说我。

C了解我表面呢想法,我知道她确实了解我。从来不否认。

X了解呢是我不敢想不敢说不敢表现呢,他是真呢认得我在想哪样。

我怕他,真怕。也许是因为喜欢他我才会怕。除了他,没人能让我怕。

我会为了他不敢抽烟,但父母不能。我知道这是喜欢。因为,我不敢在父母面前抽烟只是尊重。

不管谁说不适合,喜欢就喜欢,不会变。不管谁说都喜欢,不适合我也喜欢。

你们就羡慕嫉妒恨吧,哪怕他各种会让我伤心难过。起码他真心喜欢我,在乎我。

你们谁能比我对他用心,谁能比他了解我?

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017